English
English
通知公告

关于开展中原工学院国际化全面摸底与重点调研工作的通知

发布时间:2019-04-30 作者: 点击:[]

各二级学院:

为更好服务我校以国际化推进高水平大学建设、打造中外合作办学升级版,全面了解我校国际化发展现状,结合《河南省教育厅办公室转发关于开展2019年中国高等教育国际化发展状况调查的通知》(教外函【201983号),学校将于每年同期在全校开展国际化全面摸底与重点调研工作,以建立国际化发展信息数据库,为我校国际化发展提供决策参考。现就相关事宜通知如下:

一、全面摸底

1.全面摸底对象:纺织学院、能源与环境学院、机电学院、电子信息学院、材料与化工学院、计算机学院、建筑工程学院、服装学院、艺术设计学院、经济管理学院、新闻与传播学院、法学院、外国语学院、理学院、国际教育学院、软件学院、中原彼得堡航空学院

2.全面摸底要求:

请以上学院填写中原工学院国际化现状调研表(调查表已OA各相关学院),并于520日(周一)下午4点前将调研表电子档OA国际处涂晓韦、项目管理科周笑多。

二、重点调研

1.重点调研时间

5月中下旬,具体时间届时另行通知。

2.重点调研学院

国际教育学院、纺织学院、经济管理学院、艺术设计学院、新闻与传播学院、服装学院、法学院

3.重点调研提纲

1)学院国际化发展现状

2)学院国际化发展思路

拟开展的国际化工作

学院开展国际化工作面临的主要困难

3)对学校打造中外合作办学升级版的建议

三、全面摸底与重点调研要求

1.请各二级学院把全面摸底和重点调研工作作为履行和发挥学院国际合作与交流职能的重要抓手,全面梳理学院的国际化工作情况,认真填报信息,如实反映国际化现状。

2.请各二级学院认真组织开展全面展摸底和重点调研工作,确保信息真实完整、数据客观准确。

3.请重点调研学院认真做好调研准备工作。

国际合作与交流处

2019430

上一条:中原工学院王宗敏赴美国新泽西理工学院开展大数据相关课题科研活动的公示
下一条:美国阿肯色中央州立大学交换生项目通知

关闭

University Photos