English
English
通知公告

关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知

发布时间:2019-05-08 作者: 点击:[]

各有关部门:

为增强我校教师科研能力和创新能力,提高相关领域的专业水平和国际化水平,促进与国际知名高校、科研机构的合作与交流,根据河南省科学技术厅有关文件精神,现启动我校“2020年度高层次人才国际化培养资助对象申报工作。请各部门结合自己的人才培养计划,组织相关人员做好申报工作。现将相关事宜通知如下:

一、指导思想

深入贯彻落实习近平总书记关于引进国外人才和智力工作的重要讲话精神,突出高精尖缺导向,支持高层次人才出国(境)进修深造,培养一批具有国际视野、富有创新能力和先进水平的行业领军人才、学科带头人和急需紧缺高技能人才,引领和带动我校高层次人才队伍建设。

二、选派范围、条件、人数和程序

(一)选派范围

我校高层次专业技术人才和高技能人才。

(二)选派条件

1.热爱祖国,热爱社会主义,政治立场坚定,遵纪守法,具有一定的科研水平,良好的职业道德,模范履行岗位职责。

2.身体健康,年龄在45周岁以下。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有博士学位或副高以上职称人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

(三)申报材料

1.《河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表》一式两份(见附件)

2.申请书一套(包括《申请表》,国(境)培训研究机构出具的邀请函或培训意向、培训日程,本人简历,身份证,学历、职称、外语水平证书,科研成果证明,科研奖励和荣誉证书等复印件)。

请将申报材料于610日前报送至国际合作与交流处国际交流科(南区行政楼312办公室)。

联系人:陶国慧

联系电话:0371-62506957

国际合作与交流处

201958

上一条:中原工学院任家智教授等一行4人赴法国、西班牙、瑞士参加“2019年西班牙巴塞罗那纺织及技术机械展览会ITMA及行业调研”的公示
下一条:中原工学院王宗敏赴美国新泽西理工学院开展大数据相关课题科研活动的公示

关闭

University Photos