English
English
通知公告

美国阿肯色中央州立大学交换生项目通知

发布时间:2019-04-10 作者: 点击:[]


美国阿肯色中央州立大学(http://uca.edu/)(以下简称UCA)创立于1907年,位于美国阿肯色州小石城,是美国中部著名的公立大学,具有学士、硕士和博士学位的授予权。全校约有12000名在校生,师生比为1∶17,共有自然科学及数理学院、教育学院、商学院、保健及行为科学学院、文学院和艺术及传播学院6个学院,大学部拥有100多个科系,硕士及博士也有高达40多个科系可供选择。

在美国西部著名的开普兰新闻周刊发布的2010年秋季“为你发现最理想大学”指南中,该校和哈佛大学,康奈尔大学,北卡罗来纳大学教堂山分校、弗吉尼亚大学和南加州理工大学等25所名校被评选为“最具吸引力的大学”。在2011年《美国新闻和世界报道》所评选的“全美最佳院校”,UCA在南部十个州“顶尖区域性公立大学”中位列第17名。

项目介绍:

该项目是针对高校在校生设计的,学生以交换生的身份在UCA进行为期一学期或者一年的学习,不仅能够深入了解美国社会,而且可以学习不同文化下的相关专业课程,提高学生英语水平、培养独立能力并且开拓国际视野。特别是对于将来有意到美国继续深造的学生,提前零距离感受原汁原味的美国,既为今后申请美国名校大大增加了竞争力,也为获得留学签证奠定良好基础。

 

 

项目特色:

1.若申请学生语言成绩已经达到雅思(IELTS)5.5分或学院托福(TOEFL ITP)500分或托福网考(TOEFL IBT)61分的,可直接选修UCA相应专业课程。中方大学认可学分。

2.没有语言成绩或者达不到上述成绩的学生可参加由河南省教育国际交流协会组织的学院托福(TOEFL ITP)测试。根据测试成绩,可选修如下课程:

(1)475-499分,可选修2门专业课程和2门英语课程;

(2)450-474分,可选修1专业课程和3门英语课程;

(3)450分以下,选修4门英语课程。

3.该项目为河南高校的在校生提供各种便利条件,保障参加该项目的学生以最优惠的费用到美国高校体验到真实的校园学习生活。

4.为交流学生今后进一步赴国外留学深造奠定良好基础。

5.住宿和饮食由UCA统一安排。住宿二人一间,采取中美学生搭配住宿的方式,便于交流生提高英语应用能力和快速融入美国学生集体。房间配有床、书桌、衣柜、空调、电视和网络。每层楼配有公用洗衣设备和厨房,24小时供应热水。学校提供每日三餐自助餐,学生不必为不会做饭而担心。

项目费用:

学费:特别优惠的学费和食宿费,一学期7500美元,折合人民币约为47000元(原本费用为每学期9,000美元,因与UCA建立了友好关系,优惠了近2000美元)。

签证费:人民币5000元/人。包括签证材料制作、文件翻译、面签培训、面签预约。

收费包括:总共12个本科学分的学费及杂费

国际学生保险费、住房费用(包括卧具包)

餐饮费(餐厅内的无限制餐饮和50美元餐厅零用开销)、卫生保健开销(不包括100美元的免赔金额)、行政管理费用。

收费不包括:书本费、麻疹、腮腺炎和风疹系列疫苗(MMR)的注射费用(可报销费用)、T-spot注射费(可报销费用)若选修研究生课程,每学分需多交纳50美元旅行相关费用;美国大使馆收取的签证申请费、美国国土安全部收取的SEVIS费;往返国际机票、赴使馆面签路费,护照办理费(没有护照的学生请尽快到户口所在地的公安局出入境管理处办理)、个人零用钱、长途话费和超出规定时间及项目内容之外的费用,及未列出的其他费用。

项目实施情况:

2011--2018学年,河南大学、中原工学院、河南工业大学、华北水利水电学院、河南理工大学等高校在校生近百人先后参加了该项目,并顺利完成学习任务回国。项目运行良好,受到了家长和学生的认可和欢迎。

学院托福测试时间:5月20号左右具体时间待定

2019年秋季入学报名截止时间为:2019年06月15号

2020年春季入学报名截止时间为:2019年11月01号

【2019年秋季学期学习时间】入学时间:2019年8月22日课程结束时间:2019年12月13日

【2020年春季学期学习时间】入学时间:2020年1月09日课程结束时间:2020年05月01日

报名电话: 联系人:

唐老师15516909858微信:readinguk

周老师15138977877


上一条:关于开展中原工学院国际化全面摸底与重点调研工作的通知
下一条:关于组织2019年春季我校老师申请孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的通知

关闭

University Photos