English
English
通知公告

关于组织2019年春季我校老师申请孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的通知

发布时间:2019-04-10 作者: 点击:[]

据河南省教育厅《河南省教育厅办公室关于组织2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的通知》(教外办[2019]203号),2019年春季国家公派出国教师推荐选拔工作已经启动。申请表格采取网上填写,请于419日上午12点前将《国家公派出国教师申请表》(见附件)上报到学校人事处。

1.思想政治条件

热爱汉语国际推广事业,具有较强的使命感、光荣感和责任感。师德高尚,爱岗敬业,组织纪律性强。

2.职业条件

1)具有2年以上教龄的学校在职教师。

2)大学本科以上学历;具有对外汉语、汉语言文学、外语、教育、心理、历史、文化等人文学科专业学习背景。年龄一般在55周岁(含)以下,身心健康。俄、法、德、西等非通用语种教师年龄可在58周岁(含)以下,身心健康。具有较强的汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力。

3)具有一年以上汉语教学经验或者教学管理经验、具有国外工作经历或者具有较强开拓创新和组织动员能力者优先。

3.语言条件

汉语普通话水平测试须达到二级甲等以上(含)水平,能熟练掌握所在国语言或者英语。

4.身体条件

具有良好的身体素质,身心健康,有较强的适应能力和心理承受能力。

5.符合国外教师岗位具体要求。

联系人:冯燕铃 0371-62506818   陶国慧 0371-62506957

国际合作与交流处

2019410日

上一条:美国阿肯色中央州立大学交换生项目通知
下一条:关于2019年秋季学期中国台湾静宜大学、中国文化大学、中原大学交流生报名工作的通知

关闭

University Photos