English
English
新闻资讯

中原工学院2019秋季出国(境)交流师生行前教育会

发布时间:2019-07-01 作者: 点击:[]

630日下午,我校2019秋季出国(境)交流师生行前教育会在龙湖校区行政楼301召开。国际合作与交流处、学生处、项目带队老师及出国(境)35名学生参加了本次会议。行前会议旨在为出(国)境交流的同学讲解外出交流注意事项,并解读学分兑换、奖学金申请等学校的相关政策。

会上,国际合作与交流处副处长涂晓韦首先表达了对出国(境)交流学生的祝贺,提醒我校学生在外交流学习期间要特别注意人身安全、财产安全、交通安全、交往安全等问题,并希望同学们珍惜机会,扎实学习,时刻展示中国大学生的优秀风采。特别强调了赴台项目学生要严守政治立场和两岸法律法规,展现大陆风采,做两岸文明的使者;严格遵守台湾高校的相关校规校纪,以学为重,不参加任何带有政治色彩的活动;三是要与带队老师保持联系,做到结伴出行。

行前教育是我校所有师生员工赴国(境)外交流学习的必要环节,旨在保障我校各项对外交流活动安全顺利进行。(通讯员 周笑多)

上一条:国家留学基金管理委员会秘书长生建学一行来我校调研
下一条:爱尔兰阿斯隆理工学院校长访问我校

关闭

University Photos