English
English
新闻资讯

俄罗斯东西伯利亚经济法律学院校长来访

发布时间:2019-05-29 作者: 点击:[]

528日,俄罗斯东西伯利亚经济法律学院校长特鲁克金•亚历山大、副校长沃斯科博尼克•格里戈里伊访问我校。校长王宗敏、副校长曹健接见了外宾,国际合作与交流处负责人陪同接待。

在龙湖校区行政楼301会议室召开的座谈会上,曹校长与特鲁克金•亚历山大校长分别介绍了学校国际化发展现状,并回顾了双方联合培养留学生项目成果。随后,双方就俄罗斯来华留学生项目合作协议条款进行了充分沟通并达成共识。根据协议,双方将在经济学、管理学、法学等专业联合培养俄罗斯本科生,符合双方毕业要求的学生,将同时获得中俄双方颁发的学士学位证书。

俄罗斯东西伯利亚经济法律学院位于俄罗斯伊尔库茨克市,成立于1991年,现有在校生30000余人。2012年两校建立友好关系,截至目前,已有5名项目学生顺利毕业,获得两校毕业证书。(通讯员 周笑多)

上一条:爱尔兰阿斯隆理工学院校长访问我校
下一条:我校泰国分校获批 境外办学取得新突破

关闭

University Photos