English
通知公告
通知公告

关于台湾静宜大学2019春季班研习生选拔工作的通知

发布时间:2018-10-19 作者: 点击:[]

 

为促进两岸人文交流,推动两岸学生交流,根据我校与台湾静宜大学签署的合作协议,现启动中原工学院赴台湾静宜大学第一批研习生选拔工作。

静宜大学设有外语学院、人文暨社会科学院、理学院、管理学院、资讯学院、国际学院6个学院,23个系部,2个博士专业、7个硕士专业,以及通识教育、外语教学、阅读书写创意研发、师资培育等交流中心。静宜大学除了为学生提供丰富开阔的知识、学习环境与完善的行政服务系统外,更注重学生品格与爱德的陶冶。

1.研习时间:2019年2月-2019年6月(详情见附件)

2.开放系所:所有院系

3.申请方式:请各院系将名单汇总后,研究生报至研究生工作部张茜老师,本科生报至学生处史颖老师。

4.限定名额:本科生8名,研究生2名。

5.报名截止日期:2018年10月29日

附件:静宜大学交流生及研习生申请咨询




上一条:关于台湾中国文化大学2019春季班研习生选拔工作的通知
下一条:中原工学院关于赵水根等一行五人应邀赴韩国、日本访问信息公示

关闭

美丽校园