English
English
新闻资讯

我校召开学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神座谈会

发布时间:2020-06-03 作者: 点击:[]

        6月3日上午,我校在龙湖校区行政楼五楼会议室召开学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神座谈会,会议由副校长曹健主持,国际处、教务处、学生处、研究生处、保卫处、后勤管理处、国际教育学院、外国语学院等部门负责人参会。

        国际处处长谭恒在会上传达了教育部党组、河南省教育厅高校工委和厅党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的文件及相关要求,以及河南省教育厅副厅长刁玉华在6月2号教育厅办公室召开的学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神座谈会上的讲话,带领大家集体学习了习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信的原文。各职能部门负责人结合部门工作,分别发言畅谈学习习近平总书记回信的心得体会。国际教育学院、外国语学院相关负责人分别汇报了学院组织我校留学生开展学习研讨习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的相关情况。

        曹健在总结讲话中指出,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信内涵丰富、思想深刻、满含温暖、鼓舞人心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对来华留学生身体健康和生命安全的深切关怀和高度重视,体现出党和政府继续做好教育对外开放、继续高质量推进教育国际交流与合作、继续推动构建人类命运共同体的决心和信心。曹健结合我校留学生培养和日常管理工作,要求各部门深入学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神,继续积极推进我校留学生教育高质量发展,继续积极推进我校国际合作与交流,继续做好暑假留校留学生的疫情防控和服务保障,并向疫情期间全校各部门对留学生管理和疫情防控工作的支持配合表示感谢。(通讯员 禄书果)





上一条:中原彼得堡航空学院18名学生喜获国家留学基金管理委员会公派出国留学资格
下一条:“A Friend In Need Is A Friend Indeed(患难见真情)”--一封来自我校留学生的感谢信

关闭

University Photos