English
English
新闻资讯

国家留学基金管理委员会欧亚非事务部副主任王哲应邀来我校作专题报告

发布时间:2019-11-14 作者: 点击:[]

11月13日,应河南省教育厅对外合作交流处和我校国际合作与交流处邀请,国家留学基金管理委员会欧亚非事务部副主任王哲来我校指导工作,并为我校师生做了国家公派出国留学政策的专题报告。

期间,副校长曹健会见了王哲副主任,对他来校指导工作表示感谢,并表示学校一定不辜负国家留学基金管理委员会对我校公派出国工作的关心和支持,今后将加大对俄、乌项目的推进力度,鼓励并选拔更多优秀的学生参加项目,争取获得更多的资助。

报告会上,王主任介绍了国家留学基金管理委员会的基本情况,传达了国家公派出国留学方针、政策及管理办法,从选拔程序、选派类别、资助内容、申请条件、选派办法、评审原则等多方面作了详细说明。重点解读了赴俄罗斯、乌克兰公派出国留学的相关项目及资助政策,建议大家结合自身实际情况,及时了解项目相关动态,提前做好准备。王主任最后鼓励符合公派留学申请条件的师生积极申报,出国继续深造,成为具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和竞争的创新人才,为国家战略服务。

报告会由中原彼得堡航空学院直属党支部书记李向东主持,国际合作与交流处相关负责人、彼得堡航空学院全体师生及相关学院师生共500余人参加了报告会。(通讯员 周笑多 张亚欧)


下一条:我校首次成班派出骨干教师赴海外名校研修

关闭

University Photos