English
新闻资讯
新闻资讯

美国高校代表团访问我校

发布时间:2018-10-19 作者: 点击:[]

10月19日上午8点,美国马里兰大学城市研究与规划系丁成日教授、美国宾汉母顿大学迈克尔•古德哈特教授和西盆斯贝格大学商学院托马斯•肯尼迪教授一行三人访问我校,校长王宗敏在301会议室热情接待了来宾,对外合作与交流办公室、经济管理学院等部门负责人陪同接见。

座谈会上,王校长介绍了学校的历史、学科专业特色以及国际化发展。迈克尔教授和托马斯教授对我校的国际化发展表示赞许及肯定,并分别介绍了各自学校的基本情况及优势学科。最后,双方就合作专业、合作模式及学费等事宜进行了详细商讨,达成了在工商管理专业开展3+1+1本硕联合培养项目、4+1硕士项目的合作意向。双方都希望通过中美合作,实现优质资源共享,推进师生交流、科研合作。座谈会由经济管理学院院长赵志泉主持。

马里兰大学,建于1856年,位于美国马里兰州,是一所世界一流的顶尖综合高等学府。宾汉姆顿大学建于1946年,学校坐落在纽约州南部的宾汉姆顿城市,是世界一流的公立研究型大学。西盆斯贝格大学建于1871年,是一所公立大学,是宾夕法尼亚州立高等教育系统的14所大学之一。(周笑多文/何鑫图)

上一条:德国埃森经济管理应用科技大学校长访问我校
下一条:日本大阪观光大学代表团访问我校

关闭

美丽校园