English
新闻资讯
新闻资讯

我校召开来华留学硕士研究生管理工作协调会

发布时间:2018-09-11 作者: 点击:[]

9月10日下午,来华留学硕士研究生管理工作协调会在龙湖校区行政楼会议室召开。会议由曹健副校长主持,对外合作与交流办公室、研究生处(研究生工作部)、纺织学院、电子信息学院、经济管理学院、法学院、国际教育学院等与来华留学硕士研究生培养与管理工作相关部门负责同志参加会议。

曹健副校长首先介绍了我校招收来华留学硕士研究生的背景和意义,以及今年留学硕士研究生录取工作基本情况。接下来,就留学生招生及涉外事务管理、留学生培养、留学生日常管理三大项工作任务及具体工作内容,同各参会部门及相关学院进行了协调沟通,听取了大家的意见和建议。最后,会议明确了由对外合作与交流办公室、研究生处(研究生工作部)和国际教育学院分别负责上述三项工作,并逐一落实了所涵盖的24项具体工作任务的牵头和配合部门。

来华留学硕士研究生的招收和培养工作,是我校建设出彩中工、打造中外合作办学升级版的举措之一,同时也是我校服务教育对外开放和国家“一带一路”战略的需要。(通讯员 龚海龙)

上一条:日本大阪观光大学代表团访问我校
下一条:澳大利亚斯威本科技大学国际处处长访问我校

关闭

美丽校园