English
新闻资讯
新闻资讯

美国德克萨斯大学厄尔帕索分校Jose博士为我校项目学生授课

发布时间:2018-06-22 作者: 点击:[]

近期,美国德克萨斯大学厄尔帕索分校Jose Humberto Ablanedo-Rosas博士应我校邀请以及合作高校的推荐,为我校中外合作办学项目2016营销专业学生讲授《市场研究与预测》等课程。

Jose Humberto Ablanedo-Rosas博士从市场研究与预测概论、预测过程、数据考虑和模型选择等方面,深度剖析了如何用定量方法进行市场判断及预测。并详细讲解了市场运营与供应链管理的国际化理念,介绍了该领域国外市场的最新发展现状,并就互联网+背景下电子商务与供应链的关系发表了自己看法。在课堂上,Jose Humberto Ablanedo-Rosas博士和学生进行了亲切的交流并详细解答了学生提出的问题,课堂学习氛围十分浓厚。

Jose Humberto Ablanedo-Rosas博士来访期间,对外合作与交流办公室、国际教育学院及经济管理学院共同安排了此次授课的相关事宜,并对他为项目学生的辛勤付出表示感谢。 

上一条:澳大利亚斯威本科技大学国际处处长访问我校
下一条:美国密苏里科技大学胡显标博士为我校项目学生授课

关闭